Приветствую всех!
Для уникального издания - международного журнала Квантовая Биофизика ищем выпускающего редактора со знанием английского языка. Работа на первом этапе на волонтерской основе. В дальнейшем возможен переезд на ПМЖ в Чехию - Карловы Вары. Более подробно по телефону 89026440036
Приветствую всех! Для уникального издания - международного журнала Квантовая Биофизика ищем выпускающего редактора со знанием английского языка. Работа на первом этапе на волонтерской основе. В дальнейшем возможен переезд на ПМЖ в Чехию - Карловы Вары. Более подробно по телефону 89026440036
Добрый день! Буду рад вам помочь. Готов предложить свою кандидатуру. Редактировал научные издания МЧС, ИФТП РАН. Можете мне позвонить или написать на WatsApp - 8 916 9101967. С уважением, Алексей
Добрый день! Буду рад вам помочь. Готов предложить свою кандидатуру. Редактировал научные издания МЧС, ИФТП РАН. Можете мне позвонить или написать на WatsApp - 8 916 9101967. С уважением, Алексей
Привет, ребятушки, везде ищем креативного редактора детских книг и журналов на интересный и социально значимый проект, (по секрету скажу, такого ещё никто не делал!) Если кто имеет подобные компетенции а может и просто амбиции в этом направлении, пишите в ЛС, будет интересно и социальнополезно, что на стыке даёт ещё и материальные блага! Мы тебя ждём) 😉
Я - филолог, журналист. Мои статьи публикуются в газетах Перми.
Из-за болезни мне трудно найти работу в издательствах. Как сказано в заголовке, ищу работу редактора и корректора. За грамотность и сохранение стиля несу полную ответственность. Плата по договорённости.
Писать на электронный адрес zhigilsvetlana@yandex.ru .
Компания Симбат - лидер продаж детских товаров, игрушек, игр, книг приглашает на работу редактора детских книг и энциклопедии.
Основные требования
- Опыт работы в профильном направлении с детской
литературой.
- Знание английского языка свободно
должностные обязанности:
Работа с лицензиатами по детской тематике.
Ведение макета от стадии создания рукописи до получения сигнальных экземпляров....
Здравствуйте. Я бы хотела спросить, о каких плюсах/минусах, перспективах и заработке в работе редактором вы можете сказать? Стоит ли идти учиться на него? И на какую специальность вы бы посоветовали идти: Русская филология(литературно-редакционная деятельность) (квалификация филолог, преподаватель рус. языка и лит-ры, литературно-редакционный сотрудник) или Издательское дело (квалификация...