Оплата 200000 за книгуРабота редактором, корректором

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск и предложение работы, обсуждение вакансий и работодателей
Ищем автора книги
 Оплата 200000 за книгу

Сообщение Ищем автора книги »

#ищу #копирайтер #авторкниги

Добрый день всем!

Я практикующий психолог и хочу свою книгу. Сейчас ищу автора для написания моей книги основанной на моих аудио-записях психологической сессии длительностью 50 мин.

Каждая глава должна быть самостоятельной, интересной с захватывающим сюжетом (в зарепе файл с составляющими каждой главы) по мотивам психологической сессии - все действие главы должно умещаться в рамках одной психологической сессии - в которой клиент может рассказывать все что угодно из прошлого, настоящего и будущего - у него должен происходить инсайт - что- переосознать и пересобрать себя за одну сессию = а вместе с героем и читатель) Так же не мало важна личность психолога - меня - цель книги - чтобы читатель проникся доверием ко мне и захотел стать моим клиентом)

По моим оценкам одна главы должны состоять из 15-20 страниц.

Стоимость всей главы из 15-20 страниц я оцениваю в 10000 рублей.

Всего оцениваю что будет 20 глав - из расчета 10000 рублей за главу - за 20 глав будет оплата 200000 рублей.

Если вы обладаете знаниями в психологической сфере - это будет Ваше преимущество!

Жду Ваших предложений в телеграмм @assistant_AllaF
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.