Я член Союза журналистов России с 2021 года.
Литературный редактор, корректор, зам. главного редактора глянцевых журналов «Счастливая мама» (6 лет) и «Успешный Меркурий» (2 года).
Пишу статьи в эти журналы, а также я корреспондент интернет-издания «Сибаргумент».
Победитель нескольких журналистских конкурсов, региональных и федеральных, писала для федерального журнала «Новые деловые Люди» (НДЛ), г. Москва, по итогам 2022 года мое интервью в этом журнале было признано лучшим, получила награду.
Являюсь трэвел-экспертом журнала, руководитель турбюро, сама создаю авторские туры, йога и ретрит-туры, эксперт по странам Центральной Азии, пишу на темы туризма и путешествий.
Также я эксперт в свадебной теме, 20 лет была ведущей и организатором свадеб и других праздников, я хозяйка свадебного салона, дизайнер свадебной и вечерней одежды, хорошо разбираюсь в теме моды.
Университeтcкоe oбрaзовaние c oтличиeм ( 4 диплома)
Редактура и корректура — мое хобби.
Бoльшой oпыт правки книг, статей, курсовых работ, диссертаций, текстов для сайтов, постов в соцсетях и т. д.
Профессионально работаю с текстами любого объёма и тематики. Врожденная грамотность.
Отправляю готовый отредактированный текст.
В мои услуги входит:
— исправление пунктуации (знаки препинания), орфографии (правописание), различных опечаток;
— правильное оформление диалогов, переносов;
— удаление лишних пробелов в тексте;
— устранение тавтологии, грамматических ошибок (словообразование, синтаксис, морфология);
— где необходимо, будет изменена структура предложений, в соответствии с нормами русского языка.
Бережное отношение к авторскому стилю!
Гарантирую тщательную проработку материала, внимательность.
Пишите на почту [email protected] bkb yf Dfncfgg 89233541759
Ищу разовые заказы. Редактор, корректор. ⇐ Работа редактором, корректором
-
Автор темыirina
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: Заведующий редакционно-издательским отделом
Re: Ищу разовые заказы. Редактор, корректор.
Гм. Между "предложений" и "в соответствии" запятая не нужна".
-