И.о. начальника Инспекции Федеральной налоговой службы № по г. Москве Советник государственной гражданской службы РФ 2 класса А. А. Иванова, рассмотрев материалы камеральной налоговой проверки, проведенной в период с 24.05.2017 по 24.08.2017 на основе уточненной налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость, в которой заявлено право на возмещение налога на добавленную стоимость в сумме 144 864 622 руб., представленной 24.05.2017 за 1 квартал 2017 года АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «Ромашка" и документы, представленные налогоплательщиком, а также иные документы и Докладную записку от 31.08.17 установил:
В утвержденных формах данного документа не указана запятая перед словом рассмотрев.
Как правильно, ставить запятую перед словом "рассмотрев" или не ставить и почему.
И.о. начальника Инспекции Федеральной налоговой службы № по г. Москве Советник государственной гражданской службы РФ 2 класса А. А. Иванова, рассмотрев материалы камеральной налоговой проверки, проведенной в период с 24.05.2017 по 24.08.2017 на основе уточненной налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость, в которой заявлено право на возмещение налога на добавленную стоимость в сумме 144 864 622 руб., представленной 24.05.2017 за 1 квартал 2017 года АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «Ромашка" и документы, представленные налогоплательщиком, а также иные документы и Докладную записку от 31.08.17 установил:
В утвержденных формах данного документа не указана запятая перед словом рассмотрев. Как правильно, ставить запятую перед словом "рассмотрев" или не ставить и почему.
В утвержденных формах данного документа не указана запятая перед словом рассмотрев. Как правильно, ставить запятую перед словом "рассмотрев" или не ставить и почему.
Конечно, запятая нужна: она открывает деепричастный оборот.
[quote]В утвержденных формах данного документа не указана запятая перед словом рассмотрев. Как правильно, ставить запятую перед словом "рассмотрев" или не ставить и почему.[/quote]Конечно, запятая нужна: она открывает деепричастный оборот.
1) Формирование системы адресов объектов недвижимого имущества расположенных на территории г. Минска.
или
2) Формирование системы адресов объектов недвижимого имущества расположенного на территории г. Минска.
Последнее сообщение
Во введении обосновывается актуальность темы, определяются цель и задачи исследования, обосновываются хронологические рамки диссертации, анализируется степень изученности, определяются научная новизна и практическая значимость работы, раскрываются методология и методы исследования.
Как правильно поставить троетоячие после а , в смысле пробелов? Троеточие идет к а или ц цели
Последнее не есть установление человеческое, а … цель его, отдалив христианина от сует и попечений мира,
вариант 1: Последнее не есть установление человеческое, а… цель его, отдалив христианина от сует и попечений мира,
вариант2: Последнее не есть установление человеческое, а …цель его, отдалив...
Последнее сообщение
добрый день,
мне предложения вообще не нравятся. Я бы а убрала совсем. Я не вижу, какую функцию слово исполняет. Просто точку перед а .
Автор этого текста — мой одноклассник и коллега Николай ГЛАДКИХ. Совсем недавно он снабдил написанное комментарием: Боже, как я ошибался...
Главный урок русского языка я получил, когда учился в 8 классе. Мне, школьнику из интеллигентной семьи, случилось попасть в гости к пианистке Вере Августовне Лотар-Шевченко. Люди, которые собиралась там послушать музыку, представляли собой скорее богемную...
Здравствуйте, уважаемые более опытные коллеги!
Помогите, пожалуйста, разобраться...
Знаю, что обычно прозвища пишутся заглавными буквами и без кавычек.
Но сохраняется ли это правило для случаев, когда прозвище представляет собой целую цитату, т. е. когда человека все называют по ставшей присказкой его любимой фразе или дразнят по ассоциации его имени с какой-то известной строкой? Конкретизирую. У...
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какое слово уместнее использовать с существительным упаковка (открытие? вскрытие? открывание?)
Открывание упаковки
Убедившись в целостности контрольной марки и удалив ее с замка/мюзле, можно легко раскрутить проволочное кольцо и снять сам замок. Процесс очень напоминает открытие бутылки шампанского.
Упаковка находится под вакуумом. Для легкого открытия...