Доброе утро! Хочу обсудить временные затраты на редактирование статьи.
Дано: текст 10тыс, банковская тематика, стилистика должна соблюдаться, т.е. "обширная линейка", "для управления личным счётом" - недопустимо
Исходник: рерайт с перепутанными предложениями и даже абзацами. Например: "Вклады представлены в разнообразном ассортименте. Все они имеют различные условия, которые смогут удовлетворить запросы клиентов."
Стоп-слова: сервис, клиент, персональный и еще десятка 2. Прилагательные и наречия, естессна, туда же.
Задача: переписать или написать полностью от себя от 30 до 70% текста. Попадаются абзацы, где только улавливаешь смысл, идешь в первоисточник, пишешь своими словами. За одну статью примерно 2-4 похода
Сколько у Вас времени может уйти/уходит на редактирование такой статьи? Заранее спасибо.
Доброе утро! Хочу обсудить временные затраты на редактирование статьи. Дано: текст 10тыс, банковская тематика, стилистика должна соблюдаться, т.е. "обширная линейка", "для управления личным счётом" - недопустимо Исходник: рерайт с перепутанными предложениями и даже абзацами. Например: "Вклады представлены в разнообразном ассортименте. Все они имеют различные условия, которые смогут удовлетворить запросы клиентов." Стоп-слова: сервис, клиент, персональный и еще десятка 2. Прилагательные и наречия, естессна, туда же. Задача: переписать или написать полностью от себя от 30 до 70% текста. Попадаются абзацы, где только улавливаешь смысл, идешь в первоисточник, пишешь своими словами. За одну статью примерно 2-4 похода
Сколько у Вас времени может уйти/уходит на редактирование такой статьи? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Очень нужен срочный совет. Просят редактуру, корректуру, проверку на логику и стройность текста (это расшифровка интервью), пояснения к терминам/персоналиям и некоторое количество иллюстраций подобрать (бильд, по сути). Объем 2 авторских листа.
Посоветуйте, сколько такое стоит?
Заранее спасибо!
Последнее сообщение
Добрый день, Екатерина. Готов помочь по Вашему вопросу, если для Вас это ещё актуально. В/о (редактор), стаж работы корректором – 9 лет. При возникновении интереса готов выслать резюме на указанную Вами почту. С уважением, Андрей.
Я - филолог, журналист. Мои статьи публикуются в газетах Перми.
Из-за болезни мне трудно найти работу в издательствах. Как сказано в заголовке, ищу работу редактора и корректора. За грамотность и сохранение стиля несу полную ответственность. Плата по договорённости.
Писать на электронный адрес [email protected] .
Переводческая компания (Москва) приглашает редактора-переводчика на полный рабочий день.
Обязанности:
- редакторская и корректорская правка переводов,
- создание двуязычных глоссариев,
- ведение баз переводов,
- тестирование и консультирование переводчиков.
Требования:
- опыт работы по профилю не менее 5 лет
- хорошее знание английского языка
- уверенное владение компьютером
- высокая...