Всем добрый день!
Получила замечания по документу, которые меня поставили в тупик:
"ААА- это программа, которая обеспечивает работу функциональности разработки документа".
как можно "обеспечить работу функциональности" ? или можно?
Суть: программа нужна для создания определенной формы документа, макета документа, который автоматически заполняется определенными параметрами. А под словом разработка- понимается разработка чертежа.
меня интересует именно эта фраза: "обеспечить работу функциональности". Разве так говорить правильно?
Всем добрый день! Получила замечания по документу, которые меня поставили в тупик: "ААА- это программа, которая обеспечивает работу функциональности разработки документа".
как можно "обеспечить работу функциональности" ? или можно?
Суть: программа нужна для создания определенной формы документа, макета документа, который автоматически заполняется определенными параметрами. А под словом разработка- понимается разработка чертежа. меня интересует именно эта фраза: "обеспечить работу функциональности". Разве так говорить правильно?
Добрый вечер.
Прошу помощи в пунктуации для предложения такого вида:
Посмотреть какие цветы Москвы относятся к дикорастущим можно на сайте таком-то.
И если можно с пояснением почему именно так.
Здравствуйте!
Очень нужен срочный совет. Просят редактуру, корректуру, проверку на логику и стройность текста (это расшифровка интервью), пояснения к терминам/персоналиям и некоторое количество иллюстраций подобрать (бильд, по сути). Объем 2 авторских листа.
Посоветуйте, сколько такое стоит?
Заранее спасибо!
Последнее сообщение
Добрый день, Екатерина. Готов помочь по Вашему вопросу, если для Вас это ещё актуально. В/о (редактор), стаж работы корректором – 9 лет. При возникновении интереса готов выслать резюме на указанную Вами почту. С уважением, Андрей.