Ищем ответственных корректоров (на удаленку) для вычитки художественных (преимущественно) текстов - прозы и поэзии.
Опыт работы с такими текстами обязателен.
Если у вас есть желание и необходимые опыт и квалификация - направляйте свои резюме на o_maria@bk.ru
Ищем ответственных корректоров (на удаленку) для вычитки художественных (преимущественно) текстов - прозы и поэзии. Опыт работы с такими текстами обязателен. Если у вас есть желание и необходимые опыт и квалификация - направляйте свои резюме на o_maria@bk.ru
Добрый день!
Получила тестовое задание на должность корректора. Нужно внести правки в текст. Прислали ссылку на документ из Google диска. В самом файле редакторовать нельзя, копировать текст нельзя. В пояснении написали «откорректируйте в любом текстовом редакторе». Подскажите, как это сделать? Кто-то сталкивался с подобным?
Редакторы и корректоры!
Нашел Ваш форум обрадовался. Зашел — разочаровался.
Где форум? Сколько Вас в сообществе?
Ищу редактора научного текста, для редактуры монографии.
Помогите найти. Я думаю не только мне! Многие ищут частные услуги. В редакторских бюро дорого, 120-175 за 1000 знаков с пробелами.
Последнее сообщение
ВАЖНО!!!Срочно ищу людей в проект, возможно дальнейшее трудоустройство! Работа в режиме ОНЛАЙН!
А именно:
-Начинающих писателей (важно - НАЧИНАЮЩИХ, а не уже печатающихся), если у Вас есть готовые хорошие рассказы, ОТЛИЧНО, возможно куплю!
-Начинающих редакторов (должен уметь работать в соответствующих программах),
-Художников (или если ты просто хорошо рисуешь) - должен уметь работать в...
Здравствуйте, прошу, скажите, пожалуйста, где можно найти тренировочные тексты для редакторов/корректоров юридических текстов? Интересуют прежде всего научные статьи, договоры.