Уважаемые форумчане, подскажите где можно найти хорошего главного редактора на интернет портал, чтобы и писать умел, и за коллективом смотрел, и предлагал развитие сайта?
Уважаемые форумчане, подскажите где можно найти хорошего главного редактора на интернет портал, чтобы и писать умел, и за коллективом смотрел, и предлагал развитие сайта?
1. Чтобы хоть как-то скрасить этих обделенных судьбой детей, мы решили провести для них детский праздник.
2. В стране еще много проблем, поэтому нам предстоит обсудить целую кучу законодательных инициатив.
3. Онегин неохотно потащился в гости к Лариным.
4. Алеша Пешков ходатайствовал, чтобы его отпустили домой на праздники.
5. Я Вас ставлю в известность, что ни в театр, ни в кино я с Вами не...
Я - филолог, журналист. Мои статьи публикуются в газетах Перми.
Из-за болезни мне трудно найти работу в издательствах. Как сказано в заголовке, ищу работу редактора и корректора. За грамотность и сохранение стиля несу полную ответственность. Плата по договорённости.
Писать на электронный адрес zhigilsvetlana@yandex.ru .
Приветствую всех!
Для уникального издания - международного журнала Квантовая Биофизика ищем выпускающего редактора со знанием английского языка. Работа на первом этапе на волонтерской основе. В дальнейшем возможен переезд на ПМЖ в Чехию - Карловы Вары. Более подробно по телефону 89026440036
Последнее сообщение
Добрый день! Буду рад вам помочь. Готов предложить свою кандидатуру. Редактировал научные издания МЧС, ИФТП РАН. Можете мне позвонить или написать на WatsApp - 8 916 9101967. С уважением, Алексей
Здравствуйте. Я бы хотела спросить, о каких плюсах/минусах, перспективах и заработке в работе редактором вы можете сказать? Стоит ли идти учиться на него? И на какую специальность вы бы посоветовали идти: Русская филология(литературно-редакционная деятельность) (квалификация филолог, преподаватель рус. языка и лит-ры, литературно-редакционный сотрудник) или Издательское дело (квалификация...