Уважаемые форумчане, подскажите где можно найти хорошего главного редактора на интернет портал, чтобы и писать умел, и за коллективом смотрел, и предлагал развитие сайта?
Уважаемые форумчане, подскажите где можно найти хорошего главного редактора на интернет портал, чтобы и писать умел, и за коллективом смотрел, и предлагал развитие сайта?
1. Чтобы хоть как-то скрасить этих обделенных судьбой детей, мы решили провести для них детский праздник.
2. В стране еще много проблем, поэтому нам предстоит обсудить целую кучу законодательных инициатив.
3. Онегин неохотно потащился в гости к Лариным.
4. Алеша Пешков ходатайствовал, чтобы его отпустили домой на праздники.
5. Я Вас ставлю в известность, что ни в театр, ни в кино я с Вами не...
Я - филолог, журналист. Мои статьи публикуются в газетах Перми.
Из-за болезни мне трудно найти работу в издательствах. Как сказано в заголовке, ищу работу редактора и корректора. За грамотность и сохранение стиля несу полную ответственность. Плата по договорённости.
Писать на электронный адрес zhigilsvetlana@yandex.ru .
Приветствую всех!
Для уникального издания - международного журнала Квантовая Биофизика ищем выпускающего редактора со знанием английского языка. Работа на первом этапе на волонтерской основе. В дальнейшем возможен переезд на ПМЖ в Чехию - Карловы Вары. Более подробно по телефону 89026440036
Здравствуйте. Я бы хотела спросить, о каких плюсах/минусах, перспективах и заработке в работе редактором вы можете сказать? Стоит ли идти учиться на него? И на какую специальность вы бы посоветовали идти: Русская филология(литературно-редакционная деятельность) (квалификация филолог, преподаватель рус. языка и лит-ры, литературно-редакционный сотрудник) или Издательское дело (квалификация...