Сейчас обучаюсь на 3 курсе "издательского дела", поэтому уже владею необходимыми навыками - отлично знаю русский язык (пунктуацию, орфографию, синтаксис - с легкостью нахожу ошибки), пользуюсь корректорскими знаками, очень внимательна и ответственна в работе. Есть опыт, благодаря прохождению практики в университетском издательстве. Знаю ГОСТы СИБИД. Знакома с написанием библиографических ссылок, описаний, списков. Могу проверять и писать сама.
Стоимость работы, сроки выполнения обговаривается лично.
Сейчас обучаюсь на 3 курсе "издательского дела", поэтому уже владею необходимыми навыками - отлично знаю русский язык (пунктуацию, орфографию, синтаксис - с легкостью нахожу ошибки), пользуюсь корректорскими знаками, очень внимательна и ответственна в работе. Есть опыт, благодаря прохождению практики в университетском издательстве. Знаю ГОСТы СИБИД. Знакома с написанием библиографических ссылок, описаний, списков. Могу проверять и писать сама.
Стоимость работы, сроки выполнения обговаривается лично.
Писать можно в личные сообщения или на почту (vladislava_uryupina@mail.ru).
Предлагаю услуги корректора-редактора. Вычитка текста, исправление орфографических, синтаксических и пунктуационных ошибок, исправление опечаток и и неверных окончаний. Стоимость работы: 1 алколист 200 руб. - 300 руб. в зависимости от стиля текста. Сроки выполнения работы зависят от объема текста. Все вопросы - в личку.
Я - филолог, журналист. Мои статьи публикуются в газетах Перми.
Из-за болезни мне трудно найти работу в издательствах. Как сказано в заголовке, ищу работу редактора и корректора. За грамотность и сохранение стиля несу полную ответственность. Плата по договорённости.
Писать на электронный адрес zhigilsvetlana@yandex.ru .
Приветствую всех!
Для уникального издания - международного журнала Квантовая Биофизика ищем выпускающего редактора со знанием английского языка. Работа на первом этапе на волонтерской основе. В дальнейшем возможен переезд на ПМЖ в Чехию - Карловы Вары. Более подробно по телефону 89026440036
Последнее сообщение
Добрый день! Буду рад вам помочь. Готов предложить свою кандидатуру. Редактировал научные издания МЧС, ИФТП РАН. Можете мне позвонить или написать на WatsApp - 8 916 9101967. С уважением, Алексей
Уважаемые форумчане, подскажите где можно найти хорошего главного редактора на интернет портал, чтобы и писать умел, и за коллективом смотрел, и предлагал развитие сайта?
Компания Симбат - лидер продаж детских товаров, игрушек, игр, книг приглашает на работу редактора детских книг и энциклопедии.
Основные требования
- Опыт работы в профильном направлении с детской
литературой.
- Знание английского языка свободно
должностные обязанности:
Работа с лицензиатами по детской тематике.
Ведение макета от стадии создания рукописи до получения сигнальных экземпляров....