Уважаемые коллеги! Требуется корректор в журнал "Вестник ВНИИЖТ". Работа в офисе с 8 до 17 или с 9 до 18 часов. Почта для связи и резюме: anokhov.igor@vniizht.ru.
Уважаемые коллеги! Требуется корректор в журнал "Вестник ВНИИЖТ". Работа в офисе с 8 до 17 или с 9 до 18 часов. Почта для связи и резюме: anokhov.igor@vniizht.ru.
SOS! Помогите, пожалуйста. Куда можно обратиться за решением вопроса: как правильно?
1. Иванов А.А., Петров В.Б., Сидоров П.Р. и др. Коррекция иммунного статуса поросят // Ветеринария. 2010. № 2. С. 67-69.
или
2. Иванов А.А., Петров В.Б., Сидоров П.Р. Коррекция иммунного статуса поросят // Ветеринария. 2010. № 2. С. 67-69.
То есть нужны квадратные скобки в этом случае или нет? И можно ли...
Я - филолог, журналист. Мои статьи публикуются в газетах Перми.
Из-за болезни мне трудно найти работу в издательствах. Как сказано в заголовке, ищу работу редактора и корректора. За грамотность и сохранение стиля несу полную ответственность. Плата по договорённости.
Писать на электронный адрес zhigilsvetlana@yandex.ru .
Предлагаю услуги корректора-редактора. Вычитка текста, исправление орфографических, синтаксических и пунктуационных ошибок, исправление опечаток и и неверных окончаний. Стоимость работы: 1 алколист 200 руб. - 300 руб. в зависимости от стиля текста. Сроки выполнения работы зависят от объема текста. Все вопросы - в личку.
Сейчас обучаюсь на 3 курсе издательского дела , поэтому уже владею необходимыми навыками - отлично знаю русский язык (пунктуацию, орфографию, синтаксис - с легкостью нахожу ошибки), пользуюсь корректорскими знаками, очень внимательна и ответственна в работе. Есть опыт, благодаря прохождению практики в университетском издательстве. Знаю ГОСТы СИБИД. Знакома...
Colleagues, highly need an Editor with native English or reach experience in language practice. Would be glad to get your recommendations. Thank you in advance.
Main responsibilities:
Preparing English translations of Russian-language materials for the media: press releases, news for the website, communiqués, Q&As.
Preparing English translations of Russian-language presentations, client...