1) Формирование системы адресов объектов недвижимого имущества расположенных на территории г. Минска.
или
2) Формирование системы адресов объектов недвижимого имущества расположенного на территории г. Минска.
1) Формирование системы адресов объектов недвижимого имущества [color=#FF0000]расположенных[/color] на территории г. Минска. или 2) Формирование системы адресов объектов недвижимого имущества [color=#FF0000]расположенного[/color] на территории г. Минска.
Во введении обосновывается актуальность темы, определяются цель и задачи исследования, обосновываются хронологические рамки диссертации, анализируется степень изученности, определяются научная новизна и практическая значимость работы, раскрываются методология и методы исследования.
Во введении обосновывается актуальность темы, определяются цель и задачи исследования, обосновываются хронологические рамки диссертации, анализируется степень изученности, определяются научная новизна и практическая значимость работы, раскрываются методология и методы исследования.
Добрый вечер!
Как правильно построить предложение?
В соответствии со ст. 72.2 ТК РФ, прошу Вас перевести меня на должность Завскладом АВCD - 10/20 с 01 февраля 2015 г., в связи с замещением, отсутствующего по долгой болезни, Завскладом Козлова К.С.
ABCD 16/10 - номер подразделения (склада).
Подскажите, правильно писать отсутствующего по долгой болезни ? (У отсутствующего сотрудника случился...
Вопрос к коллегам! Я начинающий редактор, столкнулась с таким моментом в оформлении научной статьи, автор в переводной части на английском яз. в заголовок статьи вписал свою фамилию…. по госту и требованиям Вака к статье, как мы видим и знаем, подобного не предусматривается. Например: Жизнь замечательного человека. Вася Иванов.
На английском соответственно.
А главное этот момент утверждён...
Всем привет! Вызывает сомнения пунктуация в предложении.
Перед тем, как отправиться в Японию, Роман и Кирилл, представляющие ставропольского дилера ХХХ — компанию «ХХХ», победили в российском этапе конкурса.
Помогите, пожалуйста.
Заранее спасибо!
Последнее сообщение
Добрый день.
Простите, Вы могли бы помочь с разбором предложения и расстановкой знаков препинания?
компания ААА была самым крупным производителем бокситов с годовой мощностью 222 млн. т, а БББ — вторым по величине, с годовой мощностью 111 млн т.
1) млн(.) тонн - это сокращение теперь официально стали писать без точки, копируя англосаксов? хотя ранее все сокращения разрядов по-русски писали с...
1. Чтобы хоть как-то скрасить этих обделенных судьбой детей, мы решили провести для них детский праздник.
2. В стране еще много проблем, поэтому нам предстоит обсудить целую кучу законодательных инициатив.
3. Онегин неохотно потащился в гости к Лариным.
4. Алеша Пешков ходатайствовал, чтобы его отпустили домой на праздники.
5. Я Вас ставлю в известность, что ни в театр, ни в кино я с Вами не...