ВзаимопомощьПомогите, а то я уже пять раз редактировала и не могу понять

Раздел для консультаций с коллегами
Ответить Пред. темаСлед. тема
cherry2014
Помогите, а то я уже пять раз редактировала и не могу понять

Сообщение cherry2014 » 24 июн 2014, 23:30

Каждые семь секунд? Наверное, нет. Но как Вы можете это доказать?
Денежные хлопоты и отвлекающие социальные медиа являются причиной того, что люди занимаются сексом реже, - говорят исследователи.

Многие говорили, что мужчины думают о сами-знаете-чем слишком часто, по некоторым сведениям, - каждые семь секунд.Эта идея развивалась довольно длительное время, пока не стала скептичной. Однако, вместо того, чтобы размышлять о том, правда ли это, остановитесь на мгновение, чтобы рассмотреть, как вы могли бы или же не могли это доказать.

Если верить статистике, которая утверждает, что мужчины думают о сексе каждые семь секунд, то получается 514 мыслей о сексе в час. Или примерно 7200 раз в течение будней. Много это или мало? Интересный вопрос: возможно ли подсчитать количество чьих-либо мыслей, будь они сексуальными или же другими, в течение дня?

Существует такая попытка измерить мысли, которая включает в себя прерывание людей во время их повседневной жизни для записи своих мыслей, которые у них есть в данный момент.

Терри Фишер и ее исследовательская группа в Университете штата Огайо сделала это с помощью "кликеров", то есть приспособлений, которые фиксируют щелчки. Они были выданы 283 студентам, разделенных на три группы, которые должны были нажимать щелчок и записывать это каждый раз, когда они думали о сексе, еде или сне.

С помощью этого метода было обнаружено, что у среднестатистического мужчины возникало 19 мыслей о сексе в день. Это больше, чем количество мыслей женщин о сексе в ходе того же исследования. Женщины думают об этом 10 раз в день. Тем не менее, у мужчин было больше мыслей о еде и сне. Объяснением этого, возможно, есть то, что мужчины более склонны к потакающим импульсам в целом. Или они, скорее всего, считают любое смутное ощущение мыслью.

Интересно то, что в ходе исследования количестве мыслей варьировалось. Некоторые люди сказали, что думали о сексе только один раз в день, при этом верхний показатель составляет 388 кликов, то есть мысль о сексе возникала каждые две минуты.

Тем не менее, существенным недостатком данного исследования является так называемая «проблема белого медведя». Если вы хотите подшутить над ребенком, попросите его поднять руки в воздух и разрешите ему опустить их только тогда, когда он перестанет думать о белом медведе. Как только вы начинаете думать о чем-то, пытаясь забыть его, вы просто возвращаете его обратно в ваши мысли.

Таким образом, мы с уверенностью можем опровергнуть историю о том, что среднестатистический мужчина думает о сексе каждые семь секунд. Вероятно, частота мыслей о сексе зависит исключительно от человека и от обстоятельств, в которых он находится.

Мысли не имеют естественной единицы измерения. Мысли – не расстояния, мы не можем измерить их в сантиметрах, метрах, километрах. Насколько велика она должны быть, чтобы удалось измерить ее? Так что, существует достаточно много вопросов, на которые необходимо ответить.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.