Кто где работает ⇐ Работа редактором, корректором
Кто где работает
Редактирую брошюры удалённым образом. Тематика - сведения о городах и странах. В общем, турбизнес. Давайте поделимся информацией о работе. Может, вакансии какие-то есть? Можно составить список тем, посвящённых работодателям.
-
- Всего сообщений: 2
Re: Кто где работает
Я - фрилансер вот уже третий год. Основное направление моей деятельности - именно корректура. Обожаю свою работу, несмотря на дикую моральную усталость.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: редактор (начинающий)
Re: Кто где работает
я приступила к должности редактора нового печатного издания Sole' (ежемесячный журнал обо всем, глянец). Сложно.
Как слепой котенок возюкаюсь. Вообще, по образованию Дизайнер графический. пришла в редакцию- как идейный вдохновитель, составитель статей, рубрик и верстальщик всего номера.
Разгребаюсь как могу. Знаний в редактуре нет. Не знаю с чего начинать. Пришла к вам послушать опытных редакторов. Поучиться.
Как слепой котенок возюкаюсь. Вообще, по образованию Дизайнер графический. пришла в редакцию- как идейный вдохновитель, составитель статей, рубрик и верстальщик всего номера.
Разгребаюсь как могу. Знаний в редактуре нет. Не знаю с чего начинать. Пришла к вам послушать опытных редакторов. Поучиться.