Всегда хотела работать редактором, но сложилось так, что я получила высшее техническое образование.
У меня диплом бакалавра и магистра.
Планирую пойти на второе высшее образование в издательском деле или на проф переподготовку.
Хочу пойти учиться в МГУП имени Ивана Федорова, но там нет программы "Второе высшее", а получать диплом бакалавра заново не очень хочется.
Там есть проф переподготовка по программе "Издательское дело".
Какие шансы, что с дипломом о проф переподготовки возьмут на младшего редактора в издательство?
Или может подскажете университеты, где можно получить второе высшее?
Всегда хотела работать редактором, но сложилось так, что я получила высшее техническое образование. У меня диплом бакалавра и магистра. Планирую пойти на второе высшее образование в издательском деле или на проф переподготовку. Хочу пойти учиться в МГУП имени Ивана Федорова, но там нет программы "Второе высшее", а получать диплом бакалавра заново не очень хочется. Там есть проф переподготовка по программе "Издательское дело". Какие шансы, что с дипломом о проф переподготовки возьмут на младшего редактора в издательство? Или может подскажете университеты, где можно получить второе высшее?
Всегда хотела работать редактором, но сложилось так, что я получила высшее техническое образование.
У меня диплом бакалавра и магистра.
Планирую пойти на второе высшее образование в издательском деле или на проф переподготовку.
Хочу пойти учиться в МГУП имени Ивана Федорова, но там нет программы Второе высшее , а получать диплом бакалавра опять не вариант, так как из-за присоединения к...
Компания Piglette специализируется на производстве и реализации дизайнерских игрушек - Заек Пиглет.
Среди владельцев знаменитых Заек Вы можете узнать Ксению Бородину, Ирину Дубцову, Елену Летучую, Авраама Руссо, Ренату Литвинову, Эвелину Бледанс, Алексея Воробьева, Валентина Юдашкина, Николая Дроздова, Анастасию Стоцкую, Максима Аверина, Мирей Матьё и многих других знаменитостей!...
Редактор
от 40 000 руб. на руки
ИНФРА-М, Группа Компаний Бибирево, Алтуфьево, Бабушкинская, Медведково, Москва, Полярная улица, 31Вс1
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Обязанности:
• Редактирование и корректура учебных и научных изданий
• Подготовка переизданий учебников, пособий и монографий, выходивших в издательстве ранее
• Проверка служебных страниц издания
•...