Я - филолог, журналист. Мои статьи публикуются в газетах Перми.
Из-за болезни мне трудно найти работу в издательствах. Как сказано в заголовке, ищу работу редактора и корректора. За грамотность и сохранение стиля несу полную ответственность. Плата по договорённости.
Писать на электронный адрес zhigilsvetlana@yandex.ru .
Я - филолог, журналист. Мои статьи публикуются в газетах Перми. Из-за болезни мне трудно найти работу в издательствах. Как сказано в заголовке, ищу работу редактора и корректора. За грамотность и сохранение стиля несу полную ответственность. Плата по договорённости. Писать на электронный адрес zhigilsvetlana@yandex.ru .
Переводческая компания (Москва) приглашает редактора-переводчика на полный рабочий день.
Обязанности:
- редакторская и корректорская правка переводов,
- создание двуязычных глоссариев,
- ведение баз переводов,
- тестирование и консультирование переводчиков.
Требования:
- опыт работы по профилю не менее 5 лет
- хорошее знание английского языка
- уверенное владение компьютером
- высокая...
Сейчас обучаюсь на 3 курсе издательского дела , поэтому уже владею необходимыми навыками - отлично знаю русский язык (пунктуацию, орфографию, синтаксис - с легкостью нахожу ошибки), пользуюсь корректорскими знаками, очень внимательна и ответственна в работе. Есть опыт, благодаря прохождению практики в университетском издательстве. Знаю ГОСТы СИБИД. Знакома...
Доброе утро! Хочу обсудить временные затраты на редактирование статьи.
Дано: текст 10тыс, банковская тематика, стилистика должна соблюдаться, т.е. обширная линейка , для управления личным счётом - недопустимо
Исходник: рерайт с перепутанными предложениями и даже абзацами. Например: Вклады представлены в разнообразном ассортименте. Все они имеют различные условия, которые смогут удовлетворить...
Предлагаю услуги корректора-редактора. Вычитка текста, исправление орфографических, синтаксических и пунктуационных ошибок, исправление опечаток и и неверных окончаний. Стоимость работы: 1 алколист 200 руб. - 300 руб. в зависимости от стиля текста. Сроки выполнения работы зависят от объема текста. Все вопросы - в личку.
Уважаемые коллеги! Требуется корректор в журнал Вестник ВНИИЖТ . Работа в офисе с 8 до 17 или с 9 до 18 часов. Почта для связи и резюме: anokhov.igor@vniizht.ru.